
Ya antes habÃa hablado sobre aquellos mails falsos que muestran noticias de alguna web de un medio y al final son virus o troyanos que infectan nuestra PC.
Hoy me llegó este mail, que vemos en la imagen superior, donde a todas luces podemos ver que es falso por diferentes motivos que procederé a enumerar.
- Lo primero es hacernos la siguiente pregunta..¿realmente Movistar nos ofrecerÃa recargas gratis sin antes hace algo? Pues no, toda promoción siempre será a cambio de alguna compra o consumo.
- Si ponemos el cursor encima de Descarga Aqui, podemos ver en la parte inferior del navegador que se muestra la URL, dicha dirección se ubica fuera de la web de Movistar. En caso esto fuera cierto, dudo mucho que Movistar no aloje la aplicación dento de su propia web….osea el email es falso.
- Si se fijan en el remitente podemos observar que el email de donde viene el mensaje es, info@hi5.com, los lamers no pudieron idearse un mejor email?
- El nombre del remitente dice Noticias Perú, mejor hubiera quedado Movistar o Noticias Movistar.
Como ven, el mail es falso y lo que realmente te descargas es un troyano o virus que infectará tu PC, asi que hay que tener mucho cuidado recibamos un mail y creamos en la oferta que nos ofrece.










One Trackback
Información Bitacoras.com…
Valora en Bitacoras.com: Ya antes habÃa hablado sobre aquellos mails falsos que muestran noticias de alguna web de un medio y al final son virus o troyanos que infectan nuestra PC. Hoy me llegó este mail, que vemos en la imagen superior, donde a toda…..