Cuidado con Wordpresz.org!!!

Leyendo en AyudaWordpress me entero que anda rondando una web similar a la de Wordpress.org, llamada Wordpresz.org. Como ven, el nombre es bien similar para confundir a cualquiera, sin embargo hay que tener mucho cuidado ya que ellos también ofrecen la descarga de un Wordpress pero con código malicioso que si es instalado podría perjudicarte a ti y a tus visitantes.

La versión falsa, aparte de asuntos mas evidentes, dispone de código adicional en el fichero ‘wp-includes/pluggable.php’ que llaman a un script (wordpresz.org/tuk.php). Esto es un troyano, llamado Troj/WPHack-A.

Asi que revisa bien de donde descargas tu versión de Wordpress, siempre hacerlo de la web oficial. De paso también revisa el archivo antes mencionado para ver si tienes ese script malicioso.

Saludos
The Ghost

The Ghost ha escrito este artículo el 11.7.2008 a las .
Mi nombre es Diego Castañeda Prado.

Artículos Relacionados :

  • Mientras siguen los dimes y diretes entre Six Apart y Matt Mullenweg, la versión 2.5 de Wordpre ...

  • Hoy ha sido lanzado de manera oficial la versión 2.6 de Wordpress. El nombre clave que se le h ...

  • Casi un mes despues de haber salido la esperada versión 2.0 de wordpress, ahora tenemos la vers ...

  • Hoy en día si vas a usar un script para manejar tu contenido web hay que saber asegurarlo y me ...

  • Con una lista completa de más de 60 correciones, ha salido oficialmente la versión 2.6.1 de Wo ...


Post a Comment

Your email is never shared. Required fields are marked *

*
*

Additional comments powered by BackType